Не по погоде...

Ольга Заря 2
Старой мелодией ветер пьян.
Мне эта грусть знакома.
Белые свечи раздул каштан
Прямо под боком дома.

Дождик побрызгал и будь здоров,
Окна умыл снаружи.
Тысяча чёрных машин-жуков
Брюшки купают в лужах.

Руки озябли, а солнца нет.
Память ожоги лечит.
Не по погоде каштан одет
В этот холодный вечер...




(Ульяновск, я с внучкой  и мои стихи здесь...)