Всё равно я приеду

Александр Майский
Всё равно я приеду. Веришь?
Через день, через два, через годы.
Постучусь, ты откроешь двери,
«Здравствуй чудо моё, недотрога».

Обниму тебя крепко-крепко,
Как пьянит аромат разнотравья…
«Вот и вместе мы, а не где-то.
Видишь, сказка моя стала явью».

Помолчим… Слов совсем не надо.
Нам без них с тобой всё понятно.
По дыханью, движенью, по взглядам
Ощущаем, что счастье рядом.