Ты меня не гаси

Ева Ванес
Ты меня не гаси
Так, ты только меня подожжешь.
Не просить?
Все равно больше ты никогда не придешь?

Ну и просто прекрасно.
Коснувшийся, моих ран
Никогда не сдавайся мне,
Я-самый сильный тиран.

Убегай,
Улетай,
Да помогут тебе провода
По которым, вагоны летают,
Чтоб двинулись вдаль поезда.

И в которых, как в жилах людских,
Словно кровь, пробивается ток.

Меня трогают чувства других,
Как коня прорастающий мох.

Наплевать на печаль
С ней я пью крепкий чай поутру.
Никого мне не жаль,
Изучила я эту игру,

Чтобы выиграть вас
Я с каждым разом сдаюсь.
Порождаю азарт,
Там, где правильней выразить грусть.

Я себя привела ,
Как приводят детей в первый класс.
Я себя убивала и делала
Миллион раз.

Я структуру свою
Разложила на нити НК,
Чтобы не было больно
От очередного звонка.

Чтобы просто всего лишь,
Когда меня трогают сны,
Не гореть, как закат,
Не сжигая при этом мосты,

Не травиться надеждой
И в душу себе не плевать,
Не страдать, не страдать,
Убивая, себя создавать.

Аплодис и финал.
Сцена и миг куража.
Почему побеждаю?
-Коленки мои не дрожат.
Почему я привыкла
Бороться со страхом и злом?
От того, что во власти  их
станешь последним козлом.

И сегодня тебя нарекают
Все Боги глупцом -
Это лучшая точка отправки
Для всех мудрецов.