В День рождения преподавателю

Кристина Олеговна Воробьева
Вы самый лучший человек на свете!
Сегодня День рождения у Вас.
Мы от всей души желаем счастья
И благодарим за каждый час!

Спасибо Вам за наши знания,
За то, что были рядом Вы всегда!
Хоть времени совсем осталось мало,
Но любовь свою мы выразить хотим сейчас!

Спасибо Вам за все! Мы пожелаем
Любви и радости наполненный бокал.
Желаем мы терпения, понимания,
И пусть всегда для Вас цветет весна!




Преподавателю русского языка и литературы - Любовой С.Г. в День рождения!  23.05.2017   I курс