В последний раз

Ольга Васильевна Васильева
Тебе скажу в последний раз...
Так прыгают с обрыва в реку.
Идут на плаху. Сигарету,
Бросая в воду, по секрету, 
Клянутся, не жалея фраз,
Что – никогда. Огонь погас,
Звездою вспыхнул он на небе.
Так, будто ты со мною не был.
Разлукой незачем пугать.
Мне нравятся твои звонки.
И разговоры, и улыбка.
Как будто, заиграла скрипка
И сразу сбилась – от тоски.