Ты прости

Надежда Панкова Шаметова
 

  1.Ты прости, что я тебя любила
И порой себя не понимала.
Все обиды прежние забыла,
Ничего вокруг не замечала.
Ты прости меня,прости.

2.Ты прости меня, что я тебя любила,
В ожиданье встречи днём и ночью.
И мечтою этой бередила.
Быть с тобой хотела очень - очень.
Ты прости меня,прости.

3.Ты прости, что я тебя любила.
Только мои чувства шли на ветер.
Ты любовь мою развеял милый,
Может быть её ты не заметил.
Не заметил,может быть.
 

4.Может быть придумала тебя,  не знаю.
Только снишься мне по - прежнему ночами,
Белой птицею с тобой во сне летаю.
Но боюсь,  что крылья поломаю.
В том полёте звездном мы.