Женщина уходит навсегда

Кристина Олеговна Воробьева
Женщина уходит навсегда.
Глаза наполнены слезами,
Но не вернется никогда!
Не позовет, не приласкает,
Не приголубит, не похвалит,
И не признается в любви,
Чье сердце потонуло в лжи.