Настя и смартфон

Елеон Горчинский
В пятом классе Настенька
Отучилась классненько.
Вычитает, умножает,
Интеллектом поражает.
Ведь у Насти есть смартфон,
Всё на свете знает он.
Одного не может: Насте
Говорить наутро «здрасьте».