Тропа для счастья

Анастасия Уткина 79
Вишнёвым, яблоневым цветом
Слетает в прошлое весна,
Как отпускник, гуляет лето,
Где солнца взгляды докрасна.
Где гиацинтовые тучи
Грибных дождей несут ведро,
И дни по-дачному кипучи,
И ночи - лунное ядро.
И чувства наши - разнотравье,
Для сердца - песни соловья,
Тропа налево и направо
Для счастья каждому своя...