Бог

Анастасия Кашпарова
я слёзы вам сотру с лица,
мне все закличут "Бог!"

я докажу вам, подлецам,
что мир не так уж плох

я докажу вам, подлецам!
хоть я слегка трясусь

вы выстоите до конца,
а я потом спасусь