Коты

Андрей Александрович Шаврин
Гуляем как хотим
И где нам нужно
Хозяева...
Поесть нам дать

Дружить?
Зачем...
И не умеем
Мышей ловить?
Да можно обождать

А к кошкам
На разок
Любой всегда
Готов

Ну почему
Так много
Развелось
Скотов.
   27.05.2017г.