Как хорошо

Сергей Носов 8
Как хорошо
что солнце вновь упало
на крыши
как расплющенный желток
что  небо
даже в лужах голубое
как радостные детские глаза
что облака
так плавно проплывают
над нашей жизнью
как плывут мечты
и мы остались
рядом на ладони
согретой  вновь
живой весной
земли.