Любовница - развратница

Кристина Олеговна Воробьева
Не свежая, потухшая,
И с виду чуть припухшая,
И рыжая, без умолку
Скучает по тебе.

Любовница - развратница,
Бесстыжая лиса
К тебе в кроватку стелется,
Раздевшись догола.

Ворочается, мается,
Себя не узнает.
Тебе она не жалится,
Ведь знает, что поет.

Тоску заледенелую
Зароет в землю, вглубь.
И мне не попадается,
Там видимо серьезный блуд.