Я не понял что же тут случилось

Сергей Носов 8
Я не понял
что же тут случилось
ночь танцевала
пьяная  канкан
и сердце птицей
словно в клетке  билось
и плыл вокруг
волнующий туман
и все кружилось
так перед глазами
как  карусели
в  городском  саду
и тени до утра
плясали с нами
как пляшут черти
в сказочном аду.