Всё повторится...

Демирина
Облачко  летних  прозрачных  стрекозок
Ветреным  сгонит  с  "насиженных  мест":
Брызнет  над  озером  веером  слёзок
Радужный  дождик  в  просвете  ресниц!

Всё  повторится:  качнётся,   растает,
Стразами  тонкой  слюды  заблестит, -
Будто  прелестному  вальсу  внимает
Тот,   кто  за  "па"  эти  слабость  простит!




              27.05.2017г.