Давно с дождём на ты я не был

Андрей Гапоян
Считаю капельки... ловлю их ртом,
 И в каждой нотка с вкусом неба.
Гуляю в парке с дождиком вдвоём:
 Давно с дождём на ты я не был...
Коктейль из чувств, под музыку дождя,
Пью не спеша вдыхая свежесть утра...
А по краям аллеек в пухе тополя,
 И в лужах пенка словно пудра...