Приходи

Аксёна
Я не сплю в этот час золотистых дождей.
И тревога пленит меня, мучает.
Помоги мне спастись от подводных камней.
Я не справлюсь одна в данном случае.

Приходи, чтобы руки узнали тепло,
И словам чтобы дать передышку.
Чтобы нежностью наши сердца замело,
Потому что сейчас пусто слишком.

Развенчай мою грусть, посмотри мне в глаза:
Я ведь большего и не просила.
Мне лишь нужно, чтоб высохла за ночь слеза.
И тебе это будет под силу.