Я помню горячее солнце любви...

Виктор Новиков 3
Я помню горячее солнце любви,
Я помню
      огонь его
             в жаркой крови,
И в этом огне
      зарожденье меня.
И с этого самого первого дня
Я знал:
Не напрасно в любви я зачат:
Любовь в моей жизни
      начало начал.