Тук-тук... тук-тук

Андрей Вознесенский-Мещерский
Посвящаю Леди Т.

Не просто мне любить из далека,
Чем дальше от меня -Любовь милей.
Так солнце луч целует облака,
А ветер пух зелёных тополей.

Не вижу глаз мерцающий туман...
Не просто мне вдали тебя Любить,
А вдруг любовь неправда, а обман?!
...И что тебе могу я предложить...

Прочесть стихи мои -тяжёлый труд...
Они правдивые, Душе не лгут!
Я бы читал их целый день подряд,
Мои стихи всю правду говорят.

И что ещё могу я предложить...
Лишь только душу в рифме разложить.
Чтобы услышала ты сердца стук.
Оно в стихах стучит тук-тук, тук-тук!!!