Пират в тебе?

Алексей Латышев
На длинных реях слишком много мертвецов
В глубоких трюмах слишком много рома
Ты вновь в команде славных сорванцов
И на полгода кубрик вместо дома

Вяжи узлы, развязывай судьбу!
Вперед, вперед зовет компАс желаний
На адский труд и адскую борьбу
Удача любит тех кто вместе с нами

Шуршит волна вдоль борта корабля
Пассат попутный вынесет мозги
Сырых креветок в глотку короля!
И каплю рома в донышко тоски!

27.05.2017