Сны о любви

Кристина Олеговна Воробьева
Спи, родной мой, спи,
Пусть тебе снятся сны о любви.
В них будешь видеть только меня -
Я одна на век - любовь твоя.

Проснешься ночью, услышав знакомый голос,
До дрожи, до слепоты одурманивающий возглас.
Посмотришь на небо - там моя тень,
И сразу поймешь - я попала в мишень.

Ею сердце твое и разум зовется.
Овладела ими будто владыка вселенной.
Но с тобой и вселенная не сравнится.
Что есть вселенная? Вселенная - это ты.

Ветка сирени. Сорвался цветок.
Падая вниз, подумал - одинок.
Едва ли мысли полетели птицами,
Как вдруг спустился легкий ветерок.