Не трогайте Премьера - 2

Орлог
Ответ на фильм премьероснимателей и завязавшуюся по этому поводу полемику.

Не трогайте Премьера, поцы.
Он вам ни разу не Димон!
Почти, как Иешу га-Ноцри,
Блажен, не признан и влюблён.

В траву, цветы, леса и горы,
В деревни, рощи и поля,
В людей,что ходят за забором,
В жену и ум секретаря.

Своими кознями кривыми
Хотите вы наслать беду
На это трепетное имя.
Народ не даст вам гнать байду!

Кроссовки, лодочки и дачи,
Ну шо за пукнутый компот?!
Он всероссийские  задачи
Решает! Вам - горилка в рот.

Костюмчик, походка, улыбка в экранах,
Глаза как с иконы, подтянут  и чист.
Конечно не тянет на роль кардинала,
Зато высочайшего класса артист!

И президента может сбацать
А роль премьера - пара тьфу!
В отличной форме лет пятнадцать.
За что и ценит вечный ПУ!

Пробраться хочете  к корыту?!
Откушать премьерского тела кусок?
Нам дали сигнал - здесь борьба двух политик!
А скоро на Марс! Вот такой вот урок!

Руки прочь от Премьера!
Он добряк, не злодей!
Иностранным агентам
Не запутать людей!

Ой! ЗАмок! Тоскана! Поместия лорда...
Я так понимаю (опуская про мать),
С Европой отстраивать дружбу народов,
Совсем вам другое, чем лес воровать!

Денег нет! Говорил. Что и вы же туда же?!
Не смешите мне брови, серьёзно, милорд.
Та хто же святому про деньги расскажет?!
Ах, домик для уточки?! Спишут в расход.

Короче понятен мне ход ваших мыслей,
Что типа Премьер под себя всё гребёт
Но это, как Ургант сказал, взгляды снизу.
А сверху судачат, что наооборот.

Поэтому в сторону!
Фильмам с ютуба
Поставим  надёжный партийный препон!

А мне за стихи может даст и подруга,
И дядька Бурханыч откряжит лимон!