Поэт нового мира. Графоманам

Лидия Сард
Вы называете себя- поэтами и поэтессами..
А я так много сочинила  стихов:
и все они- нелитературно написаны...
Словно нехватка особенных слов.

И Все время чего-то, вам кажется,  мало,
Чтоб точно и ясно, чтоб высоко!
Пусть не с реального, но с пьдестала-
вы смортрите жестко и глубоко.

Вы пишете так, как вас научили:
Кто правилом правил, с того и наказ...
 А вы подражатели, миссионеры...
И просто готовы исполнить приказ...

Писать по научному- я не умею...
На слово в себе не поставлю запрет:
Стихами я в жилах у вас затвердею...
другими...
Я -нового мира поэт.