Хочу, чтоб ты меня простила

Анюся
Ты там, откуда нет возврата.
Наша ль покой твоя душа?
А на моей теперь -  межа,
И не уходит боль утраты.

В ту ночь, когда ты умерла,
Звезда по небу не скатилась,
Она той ночью зародилась,
Чтоб ты со мной всегда была.

Я на нее смотрю в окне,
Когда нет туч и небо ясно.
Она, как ты была, прекрасна.
Мерцает, улыбаясь мне.

Я снова у твоей могилы.
Так больно без тебя мне жить.
Вина предательства висит...
Хочу, чтоб ты меня простила.