Вечер догорает

Лариса Гапеева
Как чудно вечер догорает,
Плывёт, уставший, над землёй.
В объятьях далей замирает,
Укрывшись лёгкой синей мглой.

И тихо тонет в нежной ласке
Волшебной, сказочной луны.
Весь сонный, в розовой окраске
Уходит в царство тишины.

И до чего красиво всюду,
Так мило, радостно, тепло!
И, кажется, на землю чудо
Вновь вместе с вечером пришло!