Мне знать, понять не суждено...

Яна Запольская
Мне знать, понять не суждено - что будет вскоре
Мне это в общем все равно - что там с судьбою
Не важны вещи и блага - все там пустое
Мне важно быть, лишь просто быть в миру с собою

С самой собой - не врать себе и людям тоже
В витиеватостях умов - мы так похожи
Освободиться от пути - концептов, мнений
Нет постулатов, правил жить - что правят всеми

Всегда есть только здесь, сейчас - и остается
Завтра не будет...и вчера - к нам не вернется
Почувствуй в этот вечный миг...себя - собою
Ты не рождался, не возник - ты был Душою

Внутри, в тебе есть чистота - улыбка Бога
И нет там знаний о себе - имен и боли
Нет рода, племени, ума и даже тени
Есть только просто Тишина - покой Вселенной

Мне знать, понять не суждено - что будет вскоре
Мне это в общем все равно - что там с судьбою
Не важны вещи и блага - все там пустое
Мне важно быть...лишь просто быть, в миру с собою...