Елене Шломиной на концерте

Соболевская Вероника
В ожиданьи сиреневых грез,
подарите букет белых роз.
и ложатся на хрупкие плечи,
взяв у времени складные речи.
Этот голос звучать будет вечно,
и пусть время летит быстротечно,
разливается радость Земная,
чтоб потрогать и нам неба края.
и возвысится голос играя,
донесется к нам песня живая.
чтоб на свете все лучшее стало
слушать песен мы будем не мало.
чтобы жизнь здесь восторжествовала
все о счастье она распевала.