Какое счастье - просто жить

Валентина Ковалева
Какое счастье – просто жить:
Встречать таинственный рассвет,
Из родника водицу пить
И не считать ушедших лет.

Какое счастье – просто жить:
Носить улыбку на устах,
Лучи охапками ловить,
Тонуть, как в омуте, в мечтах.

Какое счастье – просто жить:
Вдыхать цветочный аромат,
В обнимку с вечером бродить,
Глядеть на яркий звездопад.

Какое счастье – просто жить:
Кормить с ладони голубей,
Родным любовь свою дарить
И благодарной быть судьбе.

Какое счастье – просто жить!