Твои Снега вселяют радость!

Валентина Глазунова
http://www.stihi.ru/2012/12/03/3586

Твои Снега вселяют радость!
Одежды их, красивей нет!
Воспоминаний дарят сладость -
Снег и ликующий рассвет!

Снега, что чистота души -
Упал и ты, сияя, весел!
Все улицы, так... хороши!
Грудь распирают звуки песен!

А, если, ещё... солнца луч,
Не только эльфы... рассмеются!
Он в волшебстве своём - могуч,
Сердца... живых, сильнее, бьются!

От чистоты и красоты...
Моя Душа в небо несётся,
Опережая... все... мечты,
Там к звёздам счастья прикоснётся!


Иллюстрация из интернета.