Жива ты...

Аза Малышева
Жива, покуда сила в теле .
Покуда разум, память есть .
Пока так жадно руки в деле ,
Нужна ты непременно Здесь !

Ты и желанна и любима !
И с окружением дружна .
Кому-то так необходима
Ты в этом мире лишь одна !

Но, если ослабеет тело
И разума погаснет свет...
Тогда, совсем другое дело
И далее жить смысла нет.