Ты не знаешь

Анна Гудыма
Есть припев,не хватает куплета,
Как остаться в рамках контекста7
Есть любовь,но она без ответа,
В одном городе мало нам места.

Ты не знаешь что я уехала,
Ты довел меня до греха,
Моя любовь тебе стала помехою,
И простилась с телом душа!

Пр.
Если убегать то в Петербург,
Раз уж слёзы лить то над Невой.
Ты мне уже стал почти что друг,
Я тебе всегда была женой.

Но рискнула стать тебе чужой,
Это всё не сразу,и не вдруг.
Если чуда ждать то над Невой,
Раз уж убегать то в Петербург!
      + + +
Мой припев обрастает куплетами,
Сохранила и тему и слог.
Моё сердце мёртвыми клетками,
Осыпалось у твоих ног.

Ты не знаешь что я уехала,
Только мне всё равно не до смеха.
Моё тело саднит прорехою,
Где царила прежде душа.