он вынул занозу печали...

Екатерина Передереева
он вынул занозу печали из моего разбитого сердца
теплыми нежными пальцами вытер с щек горячие слезы
стал таким близким ,нужным , родным
словно по крови.
его присутствие в жизни до боли необходимо.

как жила без него , без его присутствия в реальности?
как дышала спокойно, как спала безмятежно?

помню было горестно мне,
ужасно,
очень.
А он стиснул в объятиях и решил проблемы.