Нежданным счастьем веет ветерок...

Лидия Щербинина
Нежданным счастьем веет ветерок
Взъерошенного майского рассвета.
По паутинкам высохших дорог
К нам катит расфуфыренное лето.

Луна огромным ярким фонарём
Дорогу, что есть силы, освещает.
Теплу навстречу мы с тобой бредём...
Укрылось небо звёздным горностаем.

Рождает музыку небесный свод,
И первоцветами покрылись дюны.
А в зарослях седобородых вод
Звучат двух душ неразделённых струны.

Нежданным счастьем жизнь освещена,
Оно фантомом вышло из рассвета.
Я вновь в тебя, как прежде, влюблена...
За что, Всевышний, мне награда эта?

                27.05.17.