Это ты ли драчунья...

Надежда Чувашева Войскович
Это ты ли драчунья, скажи,
Где шикарные косы твои?
Стрижка модная и, седина
Скажи, замужем ты, иль одна.

Песни звонкие, автор их ты,
Стройный, слог благородный - стихи.
Поэтесса, красива... Опять,
Мне пришлось вдруг ревниво страдать.

Фотографию взял я, к себе
На страничку... Ты, нравишься мне.
Благодарен тебе, интернет,
Ведь роднее драчуньи, мне нет.

Дергал я, за косички в ответ,
Прилетал подзатыльник: Привет,
Эй, задира мальчишка, зачем
Дернул ты за косички? Cовсем,

Мне не нравишься Сашка... Отстань,
Сколько девочек в классе, ты глянь.
А в десятом ушла ты,  в Рассвет:
Провожу тебя? Коротко, Нет...

Много лет пролетело, прошло,
Вдруг E-mail, письмо мне пришло:
Эй, задира мальчишка, привет
Это ты ли тот, Сашка, иль нет???