Не удержишь

Наталья Корчмар
Не удержишь силой дождь,
Что Господь, с небес, даёт.
Пресвятой Он в небе Вождь,
Коль захочет, то..пошлёт!

Так же время, не удержишь,
Упорхнёт оно, как птица.
Зря старания издержишь, -
Пар растает...удалится.

Так и силой невозможно
Человека удержать.
Это верно и не ложно,
От стихий сих не сбежать!