Туман. Армейский Блокнот

Геннадий Мудров
Туман висит над сонным лесом,
Деревья в сумраке стоят,
Как-будто кто покрыл завесой,
И лес,и звёзды,и солдат.

Но мне не спится в этот вечер,
Я вспоминаю о былом,-
Друзей,тебя и наши встречи
И грустно мне лишь об одном.

Что нет меня с тобою рядом,
Я далеко,за тыщи вёрст,
Что через сутки я в наряде,
А по утрам всё время кросс.

 Свою печаль я на бумагу,
Пытаюсь выплеснуть,как стих.
Свою любовь,твою отвагу,
А сонный лес опять притих.
1985-87 г.