Обманчив для дыхания кислород...

Михаил Вольный Бедарков
Обманчив для дыхания кислород,
Растаяли слова, надежды, встречи.
Цветок любви увы, совсем не вечен,
И на губах остался горький мед.

Опутана холодной паутиной,
Рассыпалась твоя застывшая слеза.
Накрыла тень, когда то яркие глаза,
Вуалью тонкой, прочной и незримой.

Обманчив для дыхания кислород,
Когда дышать уже совсем не нужно
И от любви осталась только "дружба"
А в сердце у тебя всего лишь лед.