Я не разорву судьбы канаты

Мэри Снегова
Я не разорву судьбы канаты.
Верь, тобою очень дорожу.
Многое уже теперь не надо.
Знай, я ими просто не свяжу.

Да, оставлю след в твоей ладони.
И тепло своих нежарких губ.
Точно знаю, будешь это помнить.
А не то, что был ужасно груб.

Не наобещаю слишком много.
Как другие, многие в миру.
Я к такому шёл ужасно долго.
Много раз проигрывал игру.

Будешь плакать, только не от боли.
Вспоминать касание руки.
Я не попросил меня запомнить.
Не закрыться сердце от тоски.

Горячо нам было, очень жарко.
Я запомню это всё навек.
Да, мы оба в жизни- не подарке.
Каждый- не последний человек.

Я останусь памятью для сердца.
Чем-то тёплым, этого хочу.
Мы узнали боль тоски и перца.
Слов красивых я не прошепчу.

Прикоснусь губами осторожно.
Не оставив шрамов от тоски.
Сам тоскою слишком, невозможно.
Но меня запомнишь не таким.

Вспоминай, как только будет надо.
Много в жизни с чем не повезло.
Я не стану ангелом из ада.
Отдаю тебе своё тепло.