Чем дух согрет

Валентина Семенчина
Живу наново,
Как Сурганова,
День сиреневый
Пью коленями.
Солнцем выжжена,
Коротко стрижена,
Стихи читаю,
Опять летаю.
Душе есть пара -
Звучит гитара,
Вот весь секрет -
Чем дух согрет.