Заговор

Крев Лютый
Разжигаем костры на курганах,
Богам тёмным воздадим славу.
Достославным да РОДным,
Мудрым да седым.
Слава Чернобогу ведущему,
Метели колючей,
Маре,из тьмы вещающей,
Веды от чужих глаз скрывающей.
Чурам-Пращурам,
Змею-Ящеру,
Небу Севера,
Рунам Велеса.
Слава серпу разящему,
Звёздам ярчайшим,
Ветрам вольным,
Шумящим вокруг елей хвойных.
Слава огню священному,
Вию нетленному.
Возводи,Мороз,мосты через реки.
Громче пой,Позвизд,свои песни.
Прилетайте из-за три-девять земель,вороны,
Войте,волки,в небо тёмное -
Возвестите всю Землю-Матушку
О великом и славном празднике,
Об обряде древнем таинстве,
Среди древ старых и радости.
Хоровод ведут Духи РОДные,
Едиными станем с Природой.
Осветятся пусть знаки тайные.
Лесовик,в круг вставай вместе с нами.
Глас Филина,огласи ночь сакральную,
Донеси до Сварги до заглавия.
Накрываем столы самобраные,
В хороводе Духов,Карачун празднуем.
Тьму осветять костры жаркие,
Нарождается Солнце яркое.
Единой братиной,от сердца дланью,
Богов наших и Предков помянем!
СЛАВА РОДУ НАШЕМУ!
СЛАВА БОГАМ РОДНЫМ!
СЛАВА ДУХАМ ВЕЩИМ!
ГОЙ!