Всей душою обнять... всем сердцем!

Нурия Зайнутдинова
Я мечтаю пройтись босиком
   По траве непримятой...
      Всей душою обнять
         И вдохнуть аромат свежей мяты...

Я мечтаю с берёзкой встать в пару,
   Закружиться с ней в танце...
      Всё живое пространство объять с жару...
         Прекрасной мелодией в вальсе...

27.05.17.



Объять с жару – всем сердцем!