Сон превыше всего

Забина
Одно знобит
Во сне как на войне
Расстройство меня так берёт,
Когда военный фильм идёт.

Во сне: как будто я там медсестра,
Оказываю помощь под  пулями свистя.
А пули так гудят как будто по спине,
Одна задела  уха и прошла по мне
Проснулась: Я, а я  в глубоком сне.