Эмблема добрянской медицины

Лев Игошин
  Из книги "Я твой поэт, Добрянка!"  (Которая будет отпечатана в типографии Макеева "Сальмо-Тайм").
 

Наш больничный Змий на вид —
Этак малость  инвалид.
Но не столько здесь калечат,
А — порою даже лечат.

        / — / — / — /