Прощай

Ласточка Твоя
Не переливай с пустого
в порожнее,
мне это уже надоело.
Твои слова настолько
ничтожные,
мне до тебя совсем нет дела.
Слёз больше нет,
совсем не хочется плакать
Только душе очень больно
и за окнами весенняя слякоть.
Знаю, что это всё не всерьез
ты не увидишь моих слёз.
Прощай...

Для тебя меня больше нет, навсегда
уходя,выключи в душе моей свет.


P.S.Счастлива,люблю и любима(чего и вам желаю)