Окна в новый день...

Людмила Кочегарова
Может сон... а может это явь,
Мы с тобой встречались средь миров.
Рук коснувшись нежно... невзначай,
Бросили друг другу пару слов...

Шорох ветра доносил стихи
И казалось, что читал он вслух:
Слышалось дыхание.., шаги,
Сладкий шёпот... лепетанье губ.

Лунный свет мерцал и тишина
Поглотила времени часы...
На плече уставшая спала
Женщина небесной красоты...

Колыхалась роздымь от ресниц
И веснушек солнечная тень,
Словно стайка желтопёрых птиц,
Распахнула окна в новый день.....

<27 мая 2017>, Царское Село