Мысли...

Галина Исмаилова
   

Позитив ищи везде-
Дерьмо - как удобрение,
Тогда вам легче будет жить
И лучше настроение!

***

Не говорите  больше  за моей спиной.
У меня ошибок очень много...
Я живу - и жизнь моя назначена судьбой,
Люблю я то, что послано мне Богом!

***

Я за поступки:
Когда я не обдумано легко прощаю
Я за звонок среди  ночи,
За смски глупые и те, что получаю,
И за приезды всех непрошеных гостей,
И неожиданных, с сюрпризом новостей.
За искренние  разговором с другом до утра!
И за настойчивость - за тех, кто добивается всегда.
Слова не значат ничего,я за поступки - это все!