На Марс. Супруге

Илья Линник
Оглянувшись в минувшие годы,
что остались в туманной дали,
напишу,а ведь было неплохо,
когда нас к коммунизму вели.

Были полные сил,молодые,
стройотряды,весна и костры.
Полной грудью дыша,мы любили...
Чуства были светлы и остры.

В дружбе искренней не сомневались,
как и не сомневались в любви.
И на помощь мы были готовы,
только слово скажи,позови.

Будет всё в нашей жизни красиво.
Вот освоим полёты на Марс,
покорим мы морские глубины,
во Вселенной узнают о нас.

А когда уж прошла треть столетья,
жизнь мы видим сейчас без прикрас.
Наливай мне душистого чая...
И садись.Полетели на Марс!