КАК ЖАЛЬ

Виктор Бахарев
Не разбегусь, в небо не прыгну,
Но заражён вашим стихом.
Стою один согнувший спину,
Ведь я давно уж за бортом.

Как жаль, не все поймут,
Строка моя совсем немая,
Те, кто моложе, пусть возьмут,
Расправят крылья, меня не обижая,

И в высь, где та черта прямая,
К земле клонящихся небес...
Лишь посмотрю я им внимая,
По мне шумит прощально лес.

27.05.2017 год.