якоб

Зарина Зелимхан
город нас забыл
под светом фонарей
бернары,плебеи
затасканные девки
город опьянён
город жаждет крови
мои крылья почернели
дьявол жаждет плоти
люди в ресторанах
пускают дым кальяна
они полны изъянов
и похотливых взглядов
...
якоб-якоб
ты говорил,что любишь
меня так просто
как будто с крыш дождь
как будто разбавляешь
в кофе молоко
в твоём сердце
мне было бы хорошо