Санаторий Евромед 27 мая 2017

Омское Ро Рсп
27 мая 2017 года в 15 часов прошла творческая встреча с отдыхающими санатория "Евромед". Поэт В.В. Тихонов рассказал об образовании Омского регионального отделения РСП и об Российском союзе писателей в целом. Далее были прочитаны авторские стихи о природе, о заводе, о профессиях, шуточные стихи о женщинах с улыбкой и конечно о любви. В конце творческой встречи были подарены 5 сборников с нашими писателями. На фото можно оценить как прошла встреча с поэтом.